+7 (4922) 49-46-43 Заказать звонок info@hohman.ru

Проект ООО «КБ ЭКОС»

Проект ООО «КБ ЭКОС»

Доверие заказчика – лучшая оценка нашей работы.

В октябре 2019 года к нам обратилась ростовская компания КБ ЭКОС, которая находится в городе Новочеркасске и специализируется на производстве комбинированных решеток РПБШ, механических решеток РМ, шнековых обезвоживателей осадка, установок сушки осадка, тангенциальных песколовок ПТ, пастеризаторов.

По запросу КБ ЭКОС мы подготовили станок который смог бы справиться с шлифованием всей производимой заказчиком продукции. Таким универсальным станком является станок модели SG3PK-75-TF.

Данный ленточно-шлифовальный станок отличается богатым оснащением инструментов для широкого применения. Спроектирован для работы с бесконечными шлифовальными лентами длинной 1830 мм на ширину 75мм.

Длина ленты позволяет использовать станок в промышленных целях, для тяжелых условий эксплуатации. Так как абразив на ленте успевает охладится, он дольше служит и не перегревает обрабатываемую деталь.

Применяются   для грубой, чистовой шлифовки и полировки цветных, нержавеющих, термообработанных, легированных сталей и сплавов, дерева, камня, стекла, композитных материалов.

Многофункциональность станка, безотказность и легкость в работе приятно удивили наших заказчиков, а внимательное отношение нашего коллектива стало залогом долгого и продуктивного сотрудничества.